Гибнут ребята

Вячеслав Корнеев
Гибнут ребята в атаках жарких,
Нам завещая хранить планету,
Что нас не будет дальше-жалко!
Нужно фашистов призвать к ответу!
Наши шагают, вперёд шагают
Штурмом берут, города и сёла
Наши шагают вперед и знают,
Вот за спиной чей-то дом и школа,
Вот перелесок,и поле рядом
Рвутся снаряды и свищут пули
Наши-шагают вперед и знают!
Мирная жизнь в этом месте будет!
Улицы новых домов отстроят
Сад разобьют, засеют поле
Наши -шагают вперед герои!
Трудная выпала нашим доля.