Скоро весна

Нина Лихота 3
Лёгкий морозец
тонкий ледок,
Как россыпь алмазов
пушистый снежок.
Солнце улыбкой
нас обнимает,
Словно рукой
лучом обнимает.

Только февраль,
но так пахнет весной!
И синяя бездна
над головой!