назови это графоманией

Анна Захарова
назови это графоманией, бессмыслицей и кощунством,
решив, что я окончательно перестала дружить с головой.
у меня к тебе чувство б о л и затмевает все другие чувства,
но никак почему-то не может затмить любовь.

у меня к тебе чувство ужаса, ненависти и печали,
вперемешку с наивной нежностью и внеорбитным счастьем,

боже, я так скучаю,
черт возьми,
я скучаю.
возвращайся назад.

пожалуйста,
возвращайся.

у меня к тебе чувства от "я люблю тебя слишком сильно",
до "пожалуйста, не звони и больше не приходи",

оттого и живу теперь с собственной Хиросимой
внутри изувеченной
и вывернутой груди.

у причины моей тоски твоё имя и отчество,
от её объятий тело сковывает ледяной озноб.

и тоска моя, как и эти строки,
уже н и к о г д а не кончится,
————
если я когда-нибудь не пущу себе пулю в лоб.