Снег летел...

Лидия Гордеева 2
Хлопья белые с неба летят
Завалить нас видно хотят!
Всё кругом покрыто снегом-
Не заняться лыжным бегом!

Снег по пояс и даже выше,
Боже хватит, ты слышишь!
Не слышит видно боже нас
И сыпет снег за разом раз!

А снег летел, летел и падал
И нас он уже не радовал,-
Сугробы ведь выше головы-
Видели когда и где такие вы?

Не скупится на снег зима,
Завалила и дороги, и дома,
В сугробах вязнут трактора,
Гребём и с вечера, и с утра.

К вечеру от лопаты устали,
Но ждёт в Позитиве встреча,
О которой весь день мечтали
И вот наступил добрый вечер!

Все отдыхают и лопаты, и мы,-
Приятно после трудного дня
Согреться душой и телом у огня,
У огня любви, вы поймёте меня!