Не дарите женщинам подарки

Улётный Кот
Не дарите женщинам подарки
Шоколадки, бусы и цветы.
Вам я понимаю и не жалко,
Но в итоге много суеты.

Может отмахнуться от подарка
Даже если и была согласна
Вовсе ей ни холодно ни жарко
Ну а вам то каково напрасно...

Вас в грязи размажет не заметив,
Вы дарить подарки не достойны...
Вы же промолчите не ответив
До чего у Вас на сердце больно

Тот подарок что с душою дарен
Разобьёт отказом ваше сердце,
Женский пол и злобен и коварен,
Никуда от этого не деться.

Не дарите женщинам подарки
Шоколадки, бусы и цветы.
Вам я понимаю и не жалко
Но в итоге много суеты.