Tree Queen Lotto

Пафнутий Широковоротов
Жеманный   спич   бежит   как  встарь,
Меня  манИт   к  себе   снегАрь,
Имбирь   подземной   красоты,
Корабль   сахарной   воды,
Рантье   засахаренных   слив,
Лото   древесных   королев,
КукОль,  прижавшийся   к  ветвям,
Союз   глазастых   телеграмм,
Кармина   ветхая   гора,
Косматой   арии   трава,
Щадящий  щепочки  режим,
Блестящих   пуговиц   налим
И   гордый   профиль   января
Шумящей   шубы   снегиря.