Душа. Когда безответен звонок

Светлана Мишина 9
Когда безответен звонок
И трубку сжимаешь до белых костяшек
Уже понимая, что ты одинок
Нервно расстегивая рубашку,
Пуговицу, которая душит петлей
И не надеясь, ты ждешь ответа
Потихоньку сравниваясь с землей,
Которая еще твоим дыханьем согрета!
И только звезд молчаливый свет
Все так же смотрит на дом и сад,
В котором тебя почти уже нет...
И ты уже почти этому рад

30 января 2024г.