Голубые торосы

Станислав Шульман
Голубые торосы
Подарил нам циклон.
На дорогах заносы
Понакручивал он.
А в лесу между елей
По колено в снегу,
И гуляют метели
На морском берегу.
Я на лыжах, конечно.
Пусть лыжню замело.
Продвигаюсь неспешно.
Мне легко и тепло.

23.12.23