Army of Lovers, истоки

Владислав Кобелев 42
Вот так что сделал, кому-то не понравилось, спросили меня, кто натолкнул, мой ответ, - телевизор, претензии предъявляйте тем, кто только говорит в том всякую муть. Только по этой причине и делают песни, кино и книги на Западе. Вот по этой причине и появилась группа Army of Lovers.