Глупые люди

Владислав Кобелев 42
Лучше быть творческой натурой, чем быть просто знатоком, над которым будут смеяться те, кто тем занимается.
Группа Army of Lovers показала, что из знаний надо делать материалы для потребления, а не так чтобы те знания складировать и говорить о тех знаниях и ничего не создавать. Хотя бы книги, стихи, кино.