Фотоархив Летящий к Солнцу птицеконь

Кленова Ольга Валентиновна
 Летящий
    в небе
   птицеконь !

 Весна уже
       недалеко!

 Летящий
     к Солнцу
      птицеконь -
 растопчет
      тьму
       зимы
         легко!

 Деревьев
    кроны
     оживут !

  Теней
    зимы -
     забыта
    жуть!

 Фото автора  ,,Облако Птицеконь,,