Под икорку

Андрей Оршуляк
На дворе дождь иль снег. Только мне всё пофиг.
Будет солнце по весне, под икорку кофе.
Не бояться перемен, горизонтов дали.
Туже затяну ремень, надавлю педали.

Всё что было за спиной сброшу без сомнений.
Только новое кино, под гитару пенье.
По сто грамм ещё могу. Другом в бане веник.
Поплюю через ногу и пошлю всех к ФЕНЕ.

Слава Богу есть друзья. Все решим проблемы.
Прыгнул за забор НЕЛЬЗЯ и запретов плена.
Жду на небе радугу, лета паутинку.
Ливни слякоть и пургу пну ногой в ботинке.

Развесёлые семь нот я свяжу в аккорды.
Только женщине одной пропою их гордо.
Птицы жар в руках перо, значит много света.
Не присуща роль Пьеро. Ближе роль поэта.

31.01.24    РД   Оршуляк Андрей