апскейлер

Евгений Сенсуалис
зрачков апскейлер ловит точный фокус.
на ленточке охотничий сезон.
прицел наметил цель и есть резон,
нажав на спусковой, наполнить "глобус"

ещё одним, который чернозём
удобрит, увеличив плодородность.
боёк поранил капсюль... и гвоздём
последним крест прошьют,
заполнив повесь

короткую тере меж точных дат.
каптёр бухой ник вычеркнут из списка
душа отчалит в древний рай солдат.
проставиться с размахом за  прописку.

(везде славяне мастера гулять).
с росою рюмки дзынь в эдемских кущах.
а там, внизу слезу уронит мать,
крича от боли лютой, сердце жгущей.


8:15 30.1.24.
СРВ.З ДБШ #79 к60