сердце подал

Александр Гайдуков 2
Сердце подал.
взгляд отдал.
от Отца наверно силы.
жаль ушел, и хлеб не взял.
предложил кутью.. и Пиво.
зачем мне..., спрашиваю я.
"Отец: - так для того.., что от меня.
Ты жизнь признал?"
и тут -
слеза незримая...
спасибо. Отче,...,
Ты ведь с ним?
А взгляд я взял.
и с газом., - выпил.