туман

Читать Не Всем
"противотуманки" помогают? чуть.
метромост. и фонари унылые.
завтра уж февраль. в тумане ехать-жуть.
в нем я рассуждаю: это было ли?

был туман в глазах красивых? это жуть-
завлекал, манил и обволакивал.
еду. иногда пою. когда - ругнусь.
о ступнях мечтаю теплых, маленьких.

трогал их. одну, другую, снова ту.
пальцы по капрону жадно гладили.
я в тумане вез земную красоту
(скоро будет в тапочках, халатике).

"противотуманки" помогают? чуть.
метромост и фонари унылые.
выбрала любовь ко мне короткий путь.
обняла и оттолкнула с силой вдруг.