сон и явь

Валентин Ирхин
тому кто так долго спал
хочется спать еще
общаясь с иными мирами
тот кто заснуть не может
будет не спать еще
другим путем прозревая
тот кому все равно
будет идти вперед
не отличая явь
от собственных снов
пусть же каждый найдет
свое личное благо