Бумерангом по причинному месту

Владислав Кобелев 42
Disco Extravaganza, - шутки в сторону любителей собак, ди джеев, исторические события, вечеринки, туристов, суеверья.

Massive Luxury Overdose, - шутки в сторону верующих, историков, маньяков, умников.

The Gods of Earth and Heaven, - шутки в сторону исторических явлений и событий.

Glory, Glamour and Gold, - шутки в сторону знаний.

***
Димка смотрит на новый альбом, мало иронии в адрес кого, выходит в этот раз про гулящих, понятно, сатира на людей. Как всегда, вот я гуляю и трахаюсь с кем попало, и об этом навязываюсь всюду всеми методами.

Мы чуть не лопнули от смеха, поняв, что группа теперь высмеяла с умом ЛГБТ! Точнее, высмеяли сексизм явления. Ясное дело, вот я голубой, вот я лесбиянка, вот я бисексуал, а я трансексуал! Понятное дело, всюду те.

***
Димка и я смотрим фотки того сообщества.
- ну и кто они после такого? - недоумевает Димка
- ЭГОИСТЫ! себя любимого! вот я какой в том деле! любуйтесь! клоуны. чё т больше не тянет на тех. деградировали по полной программе, ЛОДЫРИ!