ловить на слове

Поль Крисс
ловить на слове - здесь не тот посыл.
ломать перо,
не твой,
я знаю
фатум.
кровь - это лик прозрачности чернил,
что навевают дерзкий ультиматум.

я ведь не бро, ты знаешь этот риск.
приблизив слог, так сложно быть не в теме.
вонзи в мой мозг, -
надменности изыск.
глагол ничто, толчок лишь к теореме.
где существуем, - я и только ты...,
да тот палач, что /лекарь на досуге/,
под бешенством душевной /чистоты/ -
на связь к супругу  или же
супруге.

я сам бретёр!
в судье столь ложный шик,-
/продал он душу грешным флибустьерам/.
ребро не ты,
я знаю,
- ты кадык,
глотающий судьбу мою безмерно.

ты плоть дыханья,
тихий сон пустынь,
ты стон волны девятого здесь вала,
ты голос обесчещенных святынь
мирами
не закрытого портала...

а я мишень, кому сейчас стрелять?!
/груз 200, вне/ наивно деликатен.
мертвец ничто,  не сможет
рассказать.
фатум - zеro...

расстрел
безрезультатен...