небрежное...

Андрей Колесник 2
ей так хотелось теплоты...
что он устал от ожидания...
ломились на покров столы...
меняли улицы названия...
жизнь исходила
на отчай...
и он ушел...
ну к той...что...прежде...
октябрь...небрежное
прощай...
абстяжный сплин и...
безнадежье...