Зажигай свою мечту поярче

Дмитрий Хон
Зажигай свою мечту поярче, -
Как маяк пусть служит ориентиром!
Позови помочь звезду удачи, -
Пусть в команде будет командиром!
Собирай себя-пора в дорогу
Впереди немало приключений
Захвати с собою хоть не много
Радостных и светлых ощущений.
Мир зовет, переливаясь светом
Жизнь пьянит своею наготой
Так ступай, но сохрани при этом
В глубине родной души покой.

  31.01.2024