Черные лица

Юрий Люк
Черные лица по разному врали,
Внутренний голос спешит сохранить,
Люди по сути безумные твари,
В праве на слово иллюзия выжить.

Давят на страхи, беги без оглядки,
Ненависть в жилах смирилась в рубашке,
Учимся жить под давлением пятки
Корчась от боли в пыточной башне.

Гвозди в руках и язык замусолен
Это портрет современного чела,
Деньги на ветер, прощений рассольник,
Кормит долгами нас старая стерва,
Тихим бывает лишь только покойник,
Помни! Удача во всем суеверна.