Группа остроумников

Владислав Кобелев 42
Только появился альбом новой группы, уже тексты песен!

***
Димка и я посмотрели, так, ну как всегда - любовь и связанные с тем знания. Чего стоит Sexodus, ну что о ней можно сказать? Провокационный текст теперь о проституции, ясное дело, снова в теме, теперь еще и чувства гулящих задели, ну и ну, то у группы иудейские шуточки, то христиан подкололи, а теперь этих, бл*дей.
Я с другом видимо всю жизнь буду тех слушать...судя по песням альбомов, только и подкалывали всех, от баранов до умников, от верующих до атеистов, от романтиков до одиночек.

***
Димка смотрит на меня с улыбкой.
- слушай, а те, любовники, помнишь про распятье?
- ага, высмеяли веру в смерть, надо всех переслушать, и написать в интернете кого высмеивали.