Кощей и смазка

Дима Днк
Не умрёт Кощей из сказки,
Богатырь хоть бьёт его –
Коша весь в машинной смазке
И сбежит опять легко!..

Коша спёр опять принцессу,
Богатырь догнал его!..
Благодарен Коша бесу –
Пили масло, не пивко!..

Все суставы Коша смазал,
А на теле масло есть!..
И сбежал легко, зараза,
Похититель всех невест!