Большой оригинал!

Виктор Печерских
В конце не верить ни во что,
Не верить, впрочем, и в начале,
Считать за радость только то,
Что ближе всех стоит к печали.
Бежать, когда кругом стоят,
Когда кругом встают-ложиться,
Кричать "Ура" когда ты "смят",
Когда все трезвы, то напиться!
Кто хуже всех, того любить,
И презирать, кого все любят!
Осталось одного достичь-
Продолжить спать, когда разбудят!

1982