Над обществом

Николай Нечволод
Стоит над обществом могучий
и гигантский лохотрон,
Поверженные в нем, не частный
случай - всех перемалывает он;
Всех - кто утратив трезвость
потребляет алкоголь, наркотики, табак.
Живуч сей вирус, социальный паразит,
он ложь, и правдой будет побежден.