Как я Зимушку люблю!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
Листок смородины душистой
Себе я в чашке заварю,
Смотрю в окно, там снег пушистый
Ну как я Зимушку люблю!
***
Шапки из снега на заборах
Дороги замела метель
Детишки лазают в сугробах
Нашли там мягкую постель.
***
Буранят снегом небеса
И всё как будто в первый раз,
Нарядны стали деревца
Как сказка снизошла на нас.
***
Пройдусь одевшись потеплей
И отзовусь вновь лаской,
Зима поёт-Меня испей
Напьюсь счастливо сказкой.
*** *** *** *** *** *** **