Февраля капризы...

Валерий Ваганов 4
В шубку белую зима одета,
С нею город сосны и дома,
Расписала зимние сюжеты,
Главной темой, будние дела.

Веселятся снегири игриво,
По рябинке алою гурьбой,
Носятся бельчата суетливо,
В поисках укрытой кладовой.

Медленно шагаю по тропинке,
Есть в зиме особая краса -
Чудо бархат белые снежинки,
Дарят мне сегодня небеса.

Красота, а рядышком со мною -
Ты идёшь восторг моей любви.
Мысленно – с улыбкой озорною.
Поцелуи даришь мне свои.

Февраля капризы сердцу любы
И права на это все даны
В виртуальном поцелуе губы,
Как снежинки сладко холодны.