Все будет отлично!

Нонна Лойтерштейн
"...забудут мытарства
постов пограничных
и старый и малый;
всё будет отлично

во веки веков."

Леотим   31.01.2024 04:33



 Все будет отлично - сомнения прочь!
 Желает того весь народ день и ночь.
 Один или ... пять  о короне мечтают,
 Другие -умнее и преобладают,
 Тот верит в себя, а другой верит в Б-га
 И каждый своею шагает дорогой-
 Идет в коммунизм или в теомонизм
 Но ныне надежней всех капитализм
 И те, что короны желают нахалы
 Растят постепенно свои капиталы,
 Народу твердят, мол, все люди равны,
 А  мани везут за пределы страны.
 Вам скажут они - воровать неприлично,
 У них  же сегодня уже все отлично-
 Есть в странах других у них замки и троны
 И им не хватает лишь только короны,

 И этой злосчастной короне в угоду
 Оне умирать вынуждают народы.
 А общество вышколенное молчит,
 При теле лишь черни осанна звучит. 

В итоге скажу про "Зловещий Восток"
- Новейшей истории славный виток,-
В нем тот, кто короною грезил давно,
Оставил известное многим кино:- 
Как прочие он на Востоке гостил
И в щели записочки с текстом вложил-
Чтоб Б-г, о котором у стенки той плачут
Его поддержал, как и "встарь на удачу".

.Н Лойтерштейн
31. 01. 2024\