Газовые поля

Федоров Кирилл
Пустая, грустная планета.
Копьями пыль пробивает глаза.
Несуразная, глупая мета.
По шее из неба плетется лоза.

Дорога обратно свободно открыта.
Развернись поскорей и избавься от мук.
Поляна туманами газа покрыта.
Убирай зажигалку из своих рук.