Антиалкогольная 2 с ул. Котовского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скажем прямо - тяжело...» (Виктор Николаевич Левашов)

***

Существую Я с похмелья,
Задолбал совсем - запой:
Кто придумал злое зелье???...
Менделеев тут - виной!!!

Формулу заразы, водки,
Изобрёл-таки - Диман,
Потому, и век - короткий,
Часто, мужиков - граждАн!!!

Бабы тоже, выпить - пойла,
Завсегда - не супротИв!!!
Надо ставить водку - в "стойло",
Перекрыть любое - горло,
Так решил Наш Коллектив:

Бражник, Капитан Торнадо,
Я, Денисов, "Военком",
В "Наркологию",(так надо!!!),
Поканали - вчетвером!!!

Темнышева, блин, довольна,
Там Танюха, Медсестра:
"Похвалы, МыслЯ - достойна,
Мужики, давно - пора!!!"

***

С Категорической Поддержкой, Юмором, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2024 07:02