Загадка

Роман Зарецкий 2
Мы пьём, едим, работаем и любим.
Но про него мы не забудем.
К нему идёт и умный, и дурак;
Кривой, босой, бездельник и босяк.
Кто часто,  кто с трудом.....
О друге не забудем дорогом.
Сам не идёт, но мы к нему спешим-
Лишь только плотно поедим.





               

         
                телаут