Мы счастье своё не зовём и не ищем

Людмила Борисова 59
Мы счастье своё не зовём и не ищём ,
Живём словно боги,надеждой всевышней.
Ни в пору,ни к месту,судьбу обижаем,
Штормим не по делу...и локти кусаем.
Нам ветер порою,сулит непогоду.
Мечты разгоняя,мы верим в свободу...
Как облако,время,несётся над крышей,
А музыка счастья...всё дальше...всё тише...