Подкова на счастье

Сигизмунд Петров
Нужда подняла рано,
Ну вот ведь не задача
Ну нет годового плана,
И зарплата будет как сдача
И убеждаешься снова,
Что не помогает подкова
Да, были в работе изъяны,
Не вышло со встречным планом
Но произойдя от обезьяны,
Он чувствовал себя бараном
И начальника взгляд с укоризной,
Мол, повезет в следующей жизни
Последний день в декабре,
А впору пустить слезу
А он ведь в своей стране,
Но ни в одном глазу
Аж прослезился Рома,
Ну прямо как не у себя дома,
Господи помоги,
Как надоел белый свет
Он встал не стой ноги,
Да а в ногах правды нет
Да и почему все боги
К нему всегда так строги
Он копил еще смолоду
Себе на серебро,
Но вышло все серебром в бороду,
Причем без беса в ребро
И заметил кореш Гена,
Все уже не только по колено
А его слова, как кремень,
В том смысле насчет
Что под лежачий камень
Вермут плохо течет
А ведь нельзя же не пить,
И приходится камень катить
Но хоть он семь пядей во лбу,
Выбрал не верный маршрут,
Для счастья не надо подкову,
А лишь снимают хомут
И прекрасное далеко
Не будет так так жестоко

Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый