Очень интересной женщине

Виктор Конищев
С днём рожденья мадам!
С днём рождения леди!
Я вопрос Вам задам               
О совместном обеде
          Как то, очень давно
          Кажись, было в том веке
          Ели рядом и пили вино
          Отмечая черты в человеке
Было так хорошо
Ощущенья приятны
Что-то каждый нашёл
И мотивы все внятны
          Капчагай за бортом
          А в квартире веселье
          Ну, а было потом
          Вы в Казань, в новоселье!
Мы остались же здесь
Сколько лет пролетело
И от Вас, коли весть
Душе в радость, покойность для тела!
25.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)