Вавилон в умах

Давид Донской
Всё перевёрнуто вверх дном!
Нельзя и логику найти.
А мыслей грязных целый рой,
Не ведают свои пути.

Он все народы в груду смёл,
Смешал же вместе все цвета.
Коктелит пёстрый Вавилон
И нет понятия добра!

Откуда ж силы брать он мог,
Рассудку здравому назло?
Та тьма и зло внутри живёт,
В умах посеяно оно.