Доротея вирер- королева биатлона

Олег Грязнов 2
 
Посвящается замечательной спортсменке и красивой девушке

 Доротеи Вирер.

Итальянской


 биатлонистке.Трехкратной Чемпионке Мира.12 раз обладателем серебряных наград Мира.Обладателем Большого и малого хрустальных глобусов Мира.Брозовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи.Бронзовый призер Олимпиады 2018 года в Пьхенчхане!Благодаря точности стрельбы,этой прекрасной девушки.Сборная Италии становилась бронзовым призёром,этих двух Олимпиад!Удачно тебе завершить Доротея Кубок Мира 21-24 января 2021 года.В своем родном городе Антхольце-Антерсельве.На следующей неделе Чемпионат Европы по Биатлону.Чемпионат Мира по биатлону в феврале 2021 года.Завоевать,как,можно больше наград высшей пробы!!!Будь всегда ПРЕКРАСНА и СЧАСТЛИВА ДОРОГАЯ ДОРОТЕЯ!!!!!!!