Когда отступят холода...

Елена Валуйская
Когда отступят холода,
Земля очистится от снега,
Ручьями будет течь вода,
Остатки зимней смоет неги...

Проснутся первые цветы,
Откроют дней весенних главы,
Затянут песнь свою коты,
На них едва ль найдём управу.

И станет солнце вдруг теплей,
Нам мир покажется богаче,
Расправит крылья воробей,
Весна не за горою, значит.

Стряхнём мы груз печальных дней,
Надежды вспыхнут с новой силой
И жить захочется сильней,
И верить в мощь России милой!

  Валуйская Е.В.

    31.01.2024 г.