Hans-Juergen Heise - Жраталiя

Алексей Чиванков
* * *

Der Mond ueber den Fressalien
das war die Lampe im Kuehlschrank
letzte Nacht
als ich aufstand
um die Leere des Alls
(wenigstens in mir)
mit einem Stueck
harten Kaese zu stopfen

---
Hans-Juergen Heise (eigentlich Hans-Juergen Scheller;
* 6. Juli 1930 in Bublitz in Pommern;
† 13. November 2013 in Kiel)
war ein deutscher Schriftsteller (dt. wiki)


Ганс-Юрген  Гейзе (1930 - 2013)


* * *

Луна над жраталiей
сбылась лампою в холодильнике
прошлой ночью
когда я восстал
дабы пустота в мiроздании
(по крайней мере во мне)
заткнулась
куском пармезанiи
.
.
.(