Сопротивление

Шабунина Елена
Совместно против лени. Сопротивляется тот, кто трудится. Сопротивляется остановке движения, застою, становлению себя паразитом, который ест чужой хлеб. Совместно-потому что тело, Душа и Дух. Конечно, нагрузка должна быть по силам, но лень не хочет никаких нагрузок. Лень очень любит плоды, но ненавидит дерево, на котором они произрастают, потому что дерево требует внимания, ухода, заботы, а лень уделяет внимание только самой себе. Сопротивляется только любящий труд, а значит и жизнь. Жизнь определяют некоторые как удовольствие и наслаждение. Подозреваю, что совсем не трудом, особенно физическим. Но тогда это за чужой счёт, а это паразитизм. Протесты, противостояние, пикеты, демонстрации, выражение своего несогласия- это не имеет отношения к сопротивлению. Сопротивление- это когда ты  каждый свой день не позволяешь лени красть твоё время и энергию, когда ты задаёшь подходящий тон и движешься в заданном ритме, не позволяя истощать себя. Ты сопротивляешься не себе, а своей лени, отказываешься отождествиться с ней. В вышних мирах ленивые бездельники не нужны. И если вы хотите попасть в миры осознанные, а не где процветает невежество- прилежно трудитесь, это и будет ваш пропуск в высокие измерения. Тот, кто ленив, либо ещё не человек, либо уже не человек. Непосильный труд, которым нагружают ленивые- это труд за себя и за многочисленную армию ленивых, безмерно расплодившихся, ведь сейчас созидательный труд не в почёте, и трудящиеся трудятся за себя и за ленивцев. Те считают, что хорошо устроились на чьём-то горбу. Но это пройдёт, а лень, безраздельно овладевшая человеком останется. Поэтому сопротивляйтесь своей лени, несмотря на нынешние условия. Они изменятся и вы будете в выигрыше.