Гарику - Колыбельная - 2

Тамара Томская
Вот и ночка к нам пришла,
На небе звёздочки зажгла,
Сладких снов нам принесла.
Баю-баюшки дружок,
Не ложись ты на бочок,
А то страшный мент придёт
И в ментовку заберёт!

Завтра будет новый день,
Опять наушники надел?
Кому сказала - марш в
Постель.
День придёт, опять будешь
Бухать и частушки с
Матом напевать,
Соску в рот, кому сказала-
Спать!

Спят учёные, врачи,твои
Друзья уснули алкаши,
В ограде не видно ни души!
Баю-бай, кому сказала -
Спи давай!

За окошком месяц звёзды
Зажигает,
Наконец уснул засранец.
Тихий сон его опутал,
Мягким одеяльцем алкаша
Укутал.
Спит с ним рядом кошка,
В норке спит и мышка,
Сладко засыпает Гарик
Шалунишка.