итог биографии

Дмитрий Блохин 1
Наизобретался велосипедов,
наоткрывался америк,
начитался книг...

Преисполнился всей доступной мерой адамовой благодати...
Наконец – вполне ли успешно, но отвакцинировавшись – и помер.

Ну, и чего ещё ради звёздам, погаснув, прикидываться сверхновыми?