Моя вина

Виктор Дидяев 2
Верю в любовь
Мария Винедиктова

Прости за боль и радость, за искренность и слёзы,
Прости, но я хочу тобой дышать.
Я заменяю рифму на ночь, метель и прозу,
Чтоб горечь с наслаждением смешать.

Прости меня за слово единственное - "верю"!
Прости за то, что верую в любовь...
Я расстоянье небом и временем измерю.
Прости, что не хватает в сердце слов.

Прости за наши строки, за это наважденье,
За то, что жизнь отдать хочу сейчас,
Чтоб где-то на минуту, пусть даже на мгновенье
Судьба свела с тобой случайно нас.

27.01.2024

Прощать тебя-единственно любимую
За что я и придумать не могу
Как воздух для меня необходимую
Что ждёт меня на дальнем берегу.

Уж если должен кто просить прощения
Кому же как не мне об этом знать
За главное по жизни прегрешение
Что просто не смогу тебя обнять.

И я это прекрасно понимаю
Что сделать просто этого не смог
Вины с себя за это не снимаю
Но так за нас распорядился Бог.

Когда была б ты в чём то виновата
То я тебя конечно бы простил
Мы строками обвенчаны когда то
Я этой нашей клятвы не забыл.