Вот и юбилей 65...

Геннадий Сотников
Юбилей мой отгремел,
Ещё на год я постарел.
Душой, конечно моложусь,
На благо родины тружусь.
Память сильно притупилась,
Болезнь ковида отразилась.
А так всё, в общем, ничего.
Есть дом, работа и плечо,
Любимой, деток и внучат.
Дед, в телефон они кричат.
Дедом быть я не стыжусь,
Детьми, внучатами горжусь.
05.12.23г