Тринадцать Строк О Незабываемой Любви!

Юрий Довгалёв Донской
Скучно было, чуть морозно, в этой
Ночи: поздно... Поздно... Было,-
Слишком очевидно?! С этой далью,
Млечной, звёздной. Что любить - Мне,
Уже поздно. Сердцу тягостно, обидно,
Суть в годах - Всё, очевидно. В снах,
Давно: без песнопений, без блаженных
Исступлений. Что любовное в Душе, моей
Созвучье отзвучало, и нельзя вернуть
Опять Его начало, в То яркое, красивое,
Что - Счастьем!.. Называется. Когда?!
В прожитой Вашей жизненной. Судьбе! Любовь,
Не забывается, а в памяти, укрепляется.