Поздравление Даше...

Геннадий Сотников
С днём рождения поздравляем!
Здоровья, благ тебе желаем.
Чтоб парень в жизни появился,
Любил всем сердцем и не слился.
Чтоб тобою восхищался,
Не курил, не пил, не дрался.
Деньги в дом чтоб приносил,
На руках тебя носил.
Чтоб налево не ходил,
И семью всегда ценил.
Чашу счастья тебе, с краем,
От всей души тебе желаем.
17.01.24г