Философия Победы!!!

Ольга Карпухина
Скажу без пафоса
И без словесной пурги...
Чтоб победить нужны,
Не только,
Снаряды и деньги...
Прежде всего для победы,
НЕОБХОДИМЫ -
ДУША И МОЗГИ!!!

Ну, а если вас
Мимо души и мозгов пронесло...
Значит, вам смертельно
Не повезло...!!!