Переживание

Елена Перевалова 3
По прошествии стольких лет
 
С мига  Встречи  прошло лет не мало
помню  я , как Душа  танцевала
пела  Песню , на Путь Вдохновляла 
Роза в  Сердце тем ароматом
расцвела - Красотой покоряла 
после Встречи  Парила ..Летала
я в Тебе   себя  узнавала
Боже мой и за что эта Встреча
тот Подарок   , то Чудо  вдруг мне
я забыла  что Родом  оттуда
где  Безмолвие .. в Тишине…
я забыла , но вспомнила  враз
изЛУЧение  поймав твоих глаз
утолила тем жажду свою
встречу  Ту я Любовью зову
нет сомнений  Любовь - Это Бог
я в себе Тебя узнаю.