Чтобы не возгордились

Марина Ребрищева
Чтобы не возгордились-
Есть падение и взлёт.
От тщеславья лечились
Тем, что с Богом идёт.
Жизнь смиряет нам души,
Умягчает сердца...
Учит клятвы не рушить,
Честным быть до конца.
Отторгает лесть, хитрость,
Поднимает с колен.
Это высшая милость-
Не возьмут страсти в плен.