Когда ни будь я сам

Александр Николаевич Телешев
Вновь снежная зима
И сильная метель,
Мне снова не до сна,
Измята вся постель.

Хлопочет ветер бьёт,
Все крыши у домов,
Их скрипа звук берёт,
Мне за душу без слов.

Мне как идти зимой,
Дороги все в снегу,
Когда-то той порой,
В любую шёл пургу.

Нет сил уже теперь,
Сугробы все топтать,
Открой мне только дверь,
Когда приду стучать...


Когда ни будь я сам,
Приду я к ней как в дом.
Возможно будут нам,
Цветы цвести кругом.

Ты где-то теперь есть,
Но очень далеко...
А без тебя мне здесь,
Не очень-то легко.
     30.01.2024