А ведь я же был живым...

Юрий Гроз
А ведь я же был живым,
Говорил о многих вещах...
Теперь же стал другим,
Моя душа потерпела крах...

Я разучился понимать себя,
Устал искать себе оправдания...
Навсегда теперь уйду от тебя,
Не хочу причинять страдания...

Для меня мир стал серым туманом,
Все эмоции и чувства стали обманом...
Не виден мне больше тот свет,
За которым бежал с малых лет...

Я загнан, сломлен и разбит,
Сердце каждый вечер болит,
Не могу найти тот самый путь,
Который определит жизни суть...